Винегрет и другие салаты из печи СВЧ – экономим время, не теряя качества!

Обычный винегрет, как и другие салаты на основе вареных овощей – картофеля, моркови, свеклы, можно приготовить гораздо быстрее обычного, на скорую руку! Секрет в том, что овощи надо нарезать сырыми на небольшие кубики, а затем готовить в СВЧ-печи в пакет-пароварке (или в форме для запекания с крышкой, или в рукаве для запекания), таким образом все время приготовления любого подобного салата вместе с варкой занимает не более 30 минут.
Вкус не меняется, а время экономится!)
Еще одна маленькая хитрость – овощи для салатов я стараюсь брать молодые, некрупные. Их надо хорошо промыть, почистить, еще раз помыть и подсушить.
Покажу действие этого полезного совета на примере Винегрета.

Read Full Article