Еда

Количество строк:  
Заголовок материала
1 Партизанская каша
2 Творожная запеканка особым манером
3 Открытый пирог на растительном масле с ягодами
4 Окрошка с хреном
5 Кулеш инженерский
6 Тажин с кроликом
7 Щи с пшенной кашей
8 Паровой судак
9 Кукурузные блинчики с индейкой
10 Зразы а-ля Нельсон
11 Хумус с грибами
12 Басбуса
13 Тажин с курицей, тыквой и виноградом
14 Домашние свиные колбаски с аджикой
15 Простые тонкие блинчики с сахарной пудрой и лимонным соком
16 Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем
17 Тапас примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем
18 Оладьи с яблоками
19 Телятина в лаваше
20 Лазанья с рикоттой и баклажанами
21 Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром
22 Паста с кабачками и зеленым горошком
23 Паста с овощами-гриль
24 Паста с помидорами, яйцом и грецкими орехами
25 Паста с помидорами и рикоттой
26 Салат из пасты с овощами
27 Тимбаллини из спагетти с баклажанами и кедровыми орехами
28 Пасхальный кулич на свежих дрожжах
29 Паасброд
30 Кулич с цукатами, миндалем и изюмом
31 Ирландские пироги с бараниной
32 Паста с зеленым горошком и ветчиной
33 Паста по-сицилийски
34 Паста с цветной капустой, брокколи и грибным соусом
35 Пенне со сладким перцем, помидорами и моццареллой
36 Тальятелле с руколой и чили
37 Паста "Примавера"
38 Овощная лазанья
39 Классический шашлык из баранины
40 Макароны по-флотски
41 Пасхальный кулич с грецкими орехами
42 Торт Фиалка
43 Лапша с креветками в сливочном соусе
44 Селедка под шубой
45 Фидеуа
46 Равиоли со свеклой
47 Лазанья из домашнего теста
48 Сырный суп
49 Мульгипудер по-городскому, толченый картофель с перловкой
50 Мюсли из гречки и фиников с орехами пекан
51 Имбирное печенье из гречневой муки с шоколадом
52 Безглютеновый пирог на гречневой и миндальной муке с абрикосами
53 Борлевеш из цитрусовых с вином
54 Хлебный суп с сухофруктами
55 Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
56 Пирожное 
Картошка
57 Эклеры 
с вареной сгущенкой
58 Слоеные пирожки с сосисками
59 Пицца Сосиски и лук
60 Айнтопф со свиными рёбрышками
61 Драники с леберкезе
62 Дрезденский салат с ростбифом
63 Обацда, баварская намазка
64 Картофельный салат с колбасками и беконом
65 Острые свиные уши
66 Карамельные леденцы
67 Конфеты «Малина в шоколаде»
68 Трюфель с корицей
69 Ушное
70 Ириски
71 Острые крылышки Buffalo
72 Хрустящие луковые кольца
73 Картофель фри в кукурузной корочке
74 Домашний майонез с чесноком и лимоном
75 Мусс из окуня с кукурузой и зеленым горошком
76 Куинь аманн, бретонский масляный пирог
77 Котлеты из консервированного тунца
78 Паэлья с треской и цветной капустой
79 Помидоры, фаршированные в стиле паэлья
80 Пилав с креветками
81 Плов с тыквой и яблоками
82 Яблочное ризотто
83 Городской плов с бараниной и грибами
84 Сибас с лимонно-базиликовым ризотто
85 Плов с бараниной, каштанами и гранатом Говурма
86 Плов с курицей и айвой
87 Малосольный лосось
88 Гравлакс, скандинавская соленая семга
89 «Копченый» глинтвейн с черносливом
90 Классический борщ на говяжьей грудинке
91 Кулебяка со сложной мясной начинкой
92 Буженина
93 Торт Клубника-базилик-ваниль
94 Утка с апельсинами
95 Торт Захер
96 Рождественское полено с малиной и маскарпоне
97 Сельдь под «шубой» с пряной килькой, фаршированной щучьей икрой на чесночном хлебе
98 Тесто для пирожков
99 Штоллен с пьяной вишней
100 Апельсиновый штоллен с миндалем

Страница 1 из 4