Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и полезный суп из замороженной рыбы, который сможет приготовить даже начинающий кулинар. Обязательно попробуйте, уха очень вкусная. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Простая, но очень вкусная и ароматная уха из самых простых ингредиентов, приготовленная в домашних условиях. Ваши домашние ее точно оценят, попробуйте приготовить при случае.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Супы / Уха
Ингредиенты:
- Хек замороженный — 200 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Лук зеленый — 2 Пучка
- Петрушка и укроп — 20 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Уха из замороженной рыбы"
Подготовьте все ингредиенты. Овощи почистите, помойте. Тушку хека промойте под проточной водой, почистите чешую, сделать это на замороженной рыбе будет легко.
Как только вода закипит, соберите всю пену, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и кубиком картофель, варите минут 10.
Верните рыбу в сотейник, добавьте лавровый лист и раздавленный зубчик чеснока, посолите и поперчите бульон по вкусу. Варите еще минут 5 на тихом огне.
< Предыдущая | Следующая > |
---|