РаÑÑкажем вам о Ñом, как позавÑÑакаÑÑ Ð±ÑÑÑÑо, вкÑÑно, ÑÑÑно и поÑÑаÑиÑÑ Ð½Ð° ÑÑо не более 15 минÑÑ. Ðаждое ÑÑÑо в ÑпеÑке оÑкладÑваем пÑиÑм пиÑи Ñ Ð¼ÑÑлÑми "пеÑекÑÑÑ Ð¿Ð¾ доÑоге или на ÑабоÑе", и допÑÑкаем огÑомнÑÑ Ð¾ÑибкÑ! ÐавÑÑак ÑвлÑеÑÑÑ Ð½ÐµÐ¾ÑÑемлемой ÑаÑÑÑÑ Ð´Ð½ÐµÐ²Ð½Ð¾Ð³Ð¾ ÑаÑиона, именно он закладÑÐ²Ð°ÐµÑ Ð² Ð½Ð°Ñ ÑамÑÑ Ð²Ð°Ð¶Ð½ÑÑ ÑаÑÑÑ Ð´Ð½ÐµÐ²Ð½Ð¾Ð¹ ÑнеÑгии.
ÐÑедÑÑавлÑем вам 5 обалденнÑÑ Ð·Ð°Ð²ÑÑаков, на коÑоÑÑе Ð²Ñ Ð¿Ð¾ÑÑаÑиÑе минимÑм вÑемени, и полÑÑиÑе заÑÑд Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾Ð¹ ÑнеÑгии на веÑÑ Ð´ÐµÐ½Ñ.
- ÐаÑа на воде Ñ Ð¾ÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸ и ÑÑÑкÑами
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала оÑваÑиÑе ваÑÑ Ð»ÑбимÑÑ ÐºÐ°ÑÑ. ÐомниÑе, ÑÑо гоÑовим бÑÑÑÑÑй завÑÑак и полкилогÑамма каÑи нам ваÑиÑÑ Ð½Ðµ ÑÑоиÑ. Ðаже еÑли Ð²Ñ Ð·Ð°Ð´Ñмали оÑваÑиÑÑ Ð²Ð¿Ñок до ÑледÑÑÑего ÑÑÑа, наÑÑойÑиво Ð²Ð°Ñ Ð¾ÑговоÑÑ! СвежепÑигоÑовленное блÑдо гоÑаздо вкÑÑнее и полезнее. ÐоÑÑÐ¾Ð¼Ñ Ð²Ð¾Ð·ÑмиÑе 2-3 ÑÑоловÑе ложки каÑи и залейÑе ÐµÑ Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ð¹ Ñ Ð¸Ð·Ð»Ð¸Ñком пÑимеÑно на 1,5-2 Ñм, добавÑÑе Ñоли по вкÑÑÑ Ð¸ ваÑиÑе на медленном огне до гоÑовноÑÑи. РгоÑовÑÑ ÐºÐ°ÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе 1 ÑайнÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ ÑаÑÑиÑелÑного маÑла, а Ñакже ÑÑÑкÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ÑгодÑ. ÐоÑÑпÑÑе оÑеÑками, полейÑе медом и наÑлаждайÑеÑÑ Ð²ÐºÑÑнейÑим завÑÑаком.
- ТвоÑог Ñ ÑÑÑкÑами
ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑвоÑожного завÑÑака иÑполÑзÑйÑе нежиÑнÑй ÑвоÑог - 4-5%. СмеÑайÑе ÑвоÑог Ñ Ð»ÑбÑми ÑÑÑкÑами или Ñгодами на Ð²Ð°Ñ Ð²ÐºÑÑ, добавÑÑе 2 ÑÑоловÑе ложки йогÑÑÑа. Ðо желаниÑ, ÑкÑаÑÑÑе оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸ или ÑÑÑ Ð¾ÑÑÑкÑами.
- ЯиÑниÑа Ñо Ñвежими овоÑами
Ð ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑпеÑки кекÑов положиÑе по кÑÑжоÑÐºÑ Ð»Ð°Ð²Ð°Ñа, ÑоÑмиÑÑÑ Ð¼Ð¸ÑоÑки. ÐоложиÑе паÑÑ Ð´Ð¾Ð»ÐµÐº болгаÑÑкого пеÑÑа или помидоÑа. ÐбейÑе ÑйÑо, попеÑÑиÑе, поÑолиÑе и оÑпÑавлÑйÑе в гоÑÑÑÑÑ Ð´ÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐапекайÑе, пока ÑйÑо не ÑÑ Ð²Ð°ÑиÑÑÑ. ÐоÑовое блÑдо ÑкÑаÑÑÑе кÑеÑÑ-ÑалаÑом или дÑÑгой зеленÑÑ. ЯиÑниÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñаким же обÑазом поджаÑиÑÑ Ð½Ð° ÑковоÑоде. ТолÑко вмеÑÑо лаваÑа иÑполÑзÑйÑе ломоÑÑ Ñ Ð»ÐµÐ±Ð° - пÑоделайÑе в нем дÑÑÐºÑ Ð¸ вбейÑе в нее ÑйÑо.
- ÐвоÑной омлеÑ
ÐозÑмиÑе паÑÑ ÑÐ¸Ñ Ð¸ взбейÑе Ð¸Ñ Ð² миÑке, пÑипÑавив ÑолÑÑ Ð¸ пеÑÑем. Ðа ÑковоÑоде на оливковом маÑле поджаÑÑÑе омлеÑ. У Ð²Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½ полÑÑиÑÑÑ Ñдакий ÑиÑнÑй блин. Ðока Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ð¶Ð°ÑиÑÑÑ, мелко наÑежÑÑе лÑбÑе Ñвежие овоÑи - помидоÑÑ, лÑк, болгаÑÑкий пеÑеÑ, зеленÑ. ÐÑипÑавÑÑе ÑолÑÑ Ð¸ пеÑÑем. ÐÑложиÑе Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ð½Ð° ÑаÑелкÑ, на него - овоÑи, завеÑниÑе один кÑай омлеÑа. ÐоÑово!
РеÑÐµÐ¿Ñ ÑиÑниÑÑ Ñ Ð±Ð¾Ð»Ð³Ð°ÑÑким пеÑÑем >>>
- ШоколаднÑе кекÑÑ Ð² микÑоволновой пеÑи
СмажÑÑе ÑоÑмоÑки ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом. РмиÑÐºÑ Ð²Ð±ÐµÐ¹Ñе одно ÑйÑо, добавÑÑе 3 ÑÑ. ложки ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и взбейÑе венÑиком. ÐлейÑе 2 ÑÑ. ложки молока, 3 ÑÑ. ложки ÑаÑÑиÑелÑного маÑла, Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ ÐºÐ°ÐºÐ°Ð¾, 4 ÑÑ. ложки мÑки, ÑÑеÑÑ Ñайной ложки ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ Ð¸ ÑепоÑÐºÑ Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð»Ð¸Ð½Ð°. ÐеÑемеÑайÑе. ÐÑли Ñ Ð¾ÑиÑе, добавÑÑе измелÑÑеннÑе оÑеÑки, изÑм, ÑÑкаÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ кÑÑоÑки Ñоколада. ÐалейÑе ÑеÑÑо в ÑоÑмоÑки и оÑпÑавлÑйÑе в микÑÐ¾Ð²Ð¾Ð»Ð½Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¿Ñи моÑноÑÑи 750 на 3-4 минÑÑÑ.
< Предыдущая | Следующая > |
---|