Корзина

товаров:
на сумму:

Ваша корзина пуста

Акции Все акции

Цены ниже в 2 раза! Только до 30 августа 2020!!

Много друзей и знакомых? Расскажите им о нашем магазине - и скидка ваша!

Новости Все новости

12.06.2020

Сегодня день великой страны, День России! Всем покупателям - скидка в 12%!

15.01.2020

Скидки, подарки, выгодные покупки!

Авторизация

Каталог

Полезные статьи

Отзывы

Уважаемые покупатели Интернет-магазина Enredo.ru!


Здесь вы можете оставлять свои отзывы, пожелания и замечания по работе Нашего магазина, которые обязательно будут учтены в нашей дальнейшей работе.

 

Заранее спасибо за уделённое время.


12.02.2015 Надежда
Спасибо вам огромное!!!
Все получила, перемерила, все безумно понравилось!!!
Буду рекомендовать вас подружкам!
Порадовали очень красивые цены и большое разнообразие выбора!
Еще раз спасибо!
Администратор: Здравствуйте. Спасибо вам - за заказ!

Очень рады, что вам всё подошло и понравилось!

Будем рады снова видеть вас в числе наших покупателей)))
12.02.2015 Матвеева Оксана
Получила сегодня заказ:Боди "Загадка " и перчатки "Маркиза" .Начнем с того,что на одной перчатке всего четыре пальца,а вместо пятого(большого) толстый шов((( Боди в принципе понравилось,кроме одного "но".Тесемки на бедрах с одной стороны слегка длиннее,с другой короче.В общем заказом не довольна.Думаю больше не захочется заказывать здесь так как это мой второй зака.Первый раз боди на картинке не совпало с тем что пришло.
Администратор: Здравствуйте.
Сожалеем, что покупка в нашем магазине вас разочаровала, и товар попался с браком. Однако, это можно исправить.
1. Вы можете выслать фото Перчаток, чтобы мы смогли признать этот товар браком.
2. Вы также можете прислать фото Боди, где отчётливо видна разная длина бретелек (если для вас этот момент критичен).

Мы рассмотрим ваши претензии и примем решение.

3. По поводу предыдущего заказа - мы вам уже отвечали ранее, что несоответствия нет. Как и указано на сайте - данная модель идёт совсем на маленькую грудь, а именно из-за этого данный товар вам неподошёл и не понравился.

С уважением,
отдел по работе с клиентами http://enredo.ru/
03.02.2015 логинова елена анатольевна
Здравствуйте! 2.02.15 получила посылку,всё очень понравилось. Но есть одно НО...Я заказывала двое трусиков " Фантазия", но в посылке были только одни, хотя оплатила я, как за две. Мелочь, конечно, но всё таки....
Администратор: Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв.
Данные трусики на складе были только в одном экземпляре. Однако, сумму мы пересчитали: 695 стоимость товара (вместо 770) + 215 доставка.

С уважением, отдел по работе с клиентами
www.enredo.ru
28.01.2015 Светлана Л.
Здравствуйте!
Оформляла заказ раз 5. Всегда довольна!
И на этот раз оформила закз №306870.
Очень все понравилось. А "Штанишки домашние, хлопок №1" просто супер! Мне приходится все брюки и штаны подшивать, т.к. у меня рост 156см, а эти штанишки прям вот на меня! Никакие они не домашние! Отложила, буду носить весной и летом. Я бы еще одни взяла!! Как хорошо, что китайцы маленького роста!
Пожалуйста! Хочу больше брюк!
Сорочка "Азалия" просто великолепно села! здорово!
Остальное тоже подошло и понравилось, кроме комплекта "Накал страстей",корсет оказался мал.он очень красивый, но у меня живот не позволяет его застегнуть.
Верните штанишки на сайт в ассортименте!
Администратор: Здравствуйте.

Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего магазина. Нам очень приятно и важно Ваше внимание!!
Новое поступление ожидается примерно через 2 месяца, и там могут быть штанишки.
По поводу платья Кантата. При наличии у поставщика - мы обязательно закажем белый цвет 46 размера.


С уважением,
отдел по работе с клиентами http://enredo.ru/
13.01.2015 Ольга К.
Добрый день!

Спасибо заказ получила,очень осталась доволна.
С прошедшими праздниками вас!!!
Администратор: Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас снова и снова в числе наших покупателей!

И конечно, поздравляем Вас с наступившими и наступающими Новогодними праздниками! Удачных покупок Вам в новом, 2015 году!
С уважением,
отдел по работе с клиентами http://www.enredo.ru/
06.01.2015 Яковлева Юлия Александровна
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ. Все очень понравилось, только в комплекте "НЕскромность" Код: 2.73, неправильно сшиты лямки на лифчике, из-за этого оказался маловат. Но в целом очень довольна. Спасибо Вам большое!
Администратор: Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем и дальше стараться радовать Вас удачными покупками в нашем магазине.
Вы можете выслать фото лифа на наш эл.адрес, чтобы мы смогли принять меры и связаться с поставщиками.

И конечно, поздравляем Вас с Новогодними праздниками! Больших и приятных покупок Вам в новом, 2015 году!



С уважением,
отдел по работе с клиентами http://enredo.ru/
26.12.2014 эксузян диана грачевна
Я получила посылку спасибо большое все так как я хотела,качество хорошее,быстро дошло не ожидала,так как не могла отследить посылку,че то новенькое хочеться когда появиться?
Администратор: Здравствуйте, Диана.
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашему магазину! Мы рады, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине!
Следующее поступление товара ожидается в феврале-марте.
С наступающими вас праздниками :)



С уважением,
отдел по работе с клиентами http://enredo.ru/
24.12.2014 Екатерина Терехина
Спасибо большое )* но есть один маленький нюанс'гольфы были почему то в мелу
Администратор: Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв и поздравляем вас с наступающими Новогодними праздниками!

Приносим извинения за этот конфуз с мелом. По всей видимости с фабрики при пошиве - этот нюанс не заметили. Но мы надеемся, что это не сильно вас расстроило. А в качестве небольшой компенсации - на следующий ваш заказ сделаем скидку в 5%.

С уважением,
отдел по работе с клиентами http://www.enredo.ru/
24.12.2014 Евгения
Сегодня получила заказ. Всё очень отличное и размер самое то) Спасибо огромное!!!! вот только с оплатой совсем другая сумма вышла. заказала на 975 вроде, извещение пришло на сумму 1160, а на почте вообще пришлось заплатить 1310.
Администратор: Здравствуйте.
Благодарим вас за оставленный отзыв и поздравляем с Наступающими Новогодними праздниками!

Цена 1160 - это стоимость товара+доставка. Цена 1310 - это 1160+дополнительный процент, который берёт себе Почта России за оформление денежного перевода. У вас есть всегда возможность снизить общую сумму доставки, сделав в следующий раз предоплату на наш электронный кошелёк или на карту Сбербанка.

С уважением,
отдел по работе с клиентами http://www.enredo.ru/
24.12.2014 Елена
Очень понравилось белью.Все супер.Заказ пришел быстро.Спасибо Вам за отличный сайт
Администратор: Здравствуйте!
Благодарим Вас за внимание к нашему Интернет-магазину. Будем надеяться - что теперь Вы станете нашим Постоянным Покупателем :)
С наступающими Вас праздниками!

С уважением,
отдел по работе с клиентами http://enredo.ru/